行业动态首页 > 行业动态
近日,2013第四届中国国际葡萄酒暨名酒展览会正式开幕

    20日上午,2013第四届中国国际葡萄酒暨名酒展览会,在南坪会展中心召开,来自世界各国的葡萄酒及名酒汇聚一堂,为年末的山城带来了一丝佳酿的香味。
    记者在现场看到,本次展会展出的葡萄酒,多为外国原装进口的葡萄酒,品种繁多,世界上出名的葡萄酒产区如法国、澳大利亚、希腊、智利等,都有代表厂商参加,市民逛上一圈,便可尝遍世界佳酿。
    据负责人介绍,本次重庆国际葡萄酒展,共有来自30多个国家的1000多种精美佳酿参展,品种之多、种类之全,是整个西南地区最专业的葡萄酒展会,也是国内最盛大的葡萄酒展之一。
    同时,除了葡萄酒以外,本次展会还有白酒、烈酒、葡萄酒包装、橡木桶等其他商品展出,为市民带来葡萄酒及名酒的一站式服务。
 

上一篇:重庆餐饮行业冬季巡展 品牌餐企集体打折 降幅达20%-30%

下一篇:重庆餐饮“霸王条款”仍未止 阿兴记收15%包房服务费