行业动态首页 > 行业动态
重庆火锅形象代言人大赛正式开幕,展现重庆火锅独特魅力

       5月15日,由重庆广播电视集团(总台)、重庆市火锅协会主办,重庆火锅产业(集团)、重庆广电数字传媒有限责任公司承办的首届重庆火锅形象代言人大赛,在大渡口区双山新落成的重庆火锅多功能文化中心正式启动。

       据组委会副主任刘松介绍,本次大赛是重庆火锅产业全球推广战略的重要组成部分。大赛以重庆为核心,在全国各省市、自治区设立31个赛点,重庆本土各市区县设立38个赛点,我国台湾地区以及美国、加拿大、澳大利亚、新加坡设立5个赛点,招募形象代言人。大赛面向全球招募,选手必备火锅元素,只要你是热情大方、充满活力、具备“火锅麻辣”个性,年龄在18周岁及以上40周岁以下女性都可以报名参赛。

       据重庆火锅协会会长李德建介绍,届时组委会将邀请全国知名餐饮界和从事餐饮文化研究的名师大家形成庞大的评委团和观摩团。大赛设立100万元创业发展基金,大赛冠、亚、季军各一名,分别奖励100万元、50万元和20万元人民币创业发展基金。

上一篇:高端餐饮10年来首现负增长 唯有火锅业态正增长

下一篇:世界杯未到 餐饮提前开哨